Калькулятор ОСАГО в Орле

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Орла

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Орле в 2018 году?

Узнать стоимость ОСАГО в Орле для конкретного автомобиля любой модели можно на нашем сайте. Мы рекомендуем воспользоваться для этого специальным алгоритмом, дающим точный и быстрый ответ на введенные запросы. ОСАГО калькулятор в Орле предназначен для подсчета цены страховки на легковые, грузовые автомобили и другие виды транспорта.

Как узнать цену страховки ОСАГО в Орле

Чтобы рассчитать, сколько стоит автостраховка, нужно ввести следующую информацию:
• тип страхования;
• марка автомобиля;
• модель транспортного средства;
• модификация двигателя;
• год выпуска машины;
• данные о действующем полисе;
• дата начала действия нового полиса;
• регион проживания владельца автомобиля;
• регион регистрации транспортного средства;
• данные обо всех лицах, которые могут управлять машиной.

Оформить страховку на 2018 год и далее можно на нашем сайте сразу после подсчета ее цены.

Почему нам можно доверять

Мы работаем только с проверенными страховыми компаниями, которые доказали за годы работы качество и надежности своих услуг. Любой страховой полис может быть получен выдан несколькими способами — в нашем офисе, отправлен по электронной почте или вместе с курьером.

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в Орле

Страховался в этой, как-бы лучше сказать «помойке». Деньги по страховке не вернули. Машину продал, должны были за 6 мес. вернуть деньги. Неоднократные уведомления проигнорированы. До настоящего времени нет желания связываться с Росгос»страхом».

страховался с самого начала осаго, потер бампер чужого авто своим , именно потертость, — мне воргосстрах в страховке отказал. очень им благодарен, теперь я в другой СК , а то все лень , да некогда. ВСЕМ ВСЕМ — не ходите даже в росгосстрах, это не росгос, ворстрах. оценят плохо и замучаетесь ждать.

ужас почитал отзовы. закончилась страховка поехал сегодня в росгосстрах время 17.30 там мне дали отворот поворот. я говорю скажите хоть сколько будет стоить сказали+ к этой страховке тех осмотр + страховка Читать далее.

Отзывы о страховой компании «ВСК» в Орле

При продаже автомобиля нужно было вернуть часть страховой премии,страховой агент по прошлому адресу уже не работает .Позвонил в Орел(живу в г.Ливны Орловской области) в головной офис мне дали адрес и Читать далее.

ВСК 14 июня 2018 17:10

Здравствуйте, уважаемый Владислав Иванович! От лица компании примите, пожалуйста извинения за некорректное поведение сотрудника. Благодарим за информацию. Мы учтем Вашу жалобу и проведем внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос? С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Читайте так же:  Договор охраны регулируется

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, конкретизируйте свою претензию. Чем мы можем Вам помочь на данный момент? Направьте Ваш запрос нам Читать далее.

ВСК 13 декабря 2017 23:04

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Если вы не мазохист, то никогда не имейте дело с ВСК. Такого равнодушия и пофигизма не встречал нигде. Очереди жуткие, руководители прячутся по кабинетам, ничего узнать нельзя. Куча народу бегает из кабинета Читать далее.

ВСК 13 декабря 2017 11:48

Здравствуйте, уважаемый Александр! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, конкретизируйте свою претензию. Чем мы можем Вам помочь на данный момент? Направьте Ваш запрос нам на электронную почту [email protected] Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет-претензия ФИО, отзыв на orel.vbr.ru №2627». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

электронный полис не получается-исчерпали лимит. в офисе в Орле очереди.по словам одного из сотрудников дают мало полисов.отказался от услуг. .перешёл в ингосстрах.сумма таже.быстро сделал электронный полис без проблем

ВСК 01 декабря 2017 17:22

Здравствуйте, уважаемый Геннадий! В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»

Отличный сервис в Орловском филиале! Для клиентов предусмотрены удобные сидения. Кофемашина помогает скоротать время в очереди. Сотрудники вежливые и обходительные.

Мой отзыв о первом и непосредственном знакомстве с компанией ВСК: По воле случая (так решил РСА) мой очередной полис ОСАГО (на этот раз Е-ОСАГО) оказался оформлен в страховом доме ВСК. Ровно до момента Читать далее.

ВСК 21 декабря 2018 10:44

Здравствуйте! В личном кабинете Интернет-магазина САО «ВСК» имеется возможность добавить необходимый договор страхования. Для этого Вам необходимо зайти в личный кабинет, нажать на кнопку «Добавить полис» и указать номер договора страхования, который необходимо добавить. По факту Вашего обращения о предоставлении недостоверной информации по внесению изменений в договор страхования ОСАГО с целью недопустимости подобных ситуаций в будущем в САО «ВСК» инициирована дополнительная разъяснительная беседа с сотрудниками Колл-центра САО «ВСК» о правилах страхования ОСАГО и иных вопросов, связанных с внесением изменений в договоры страхования. Сообщаем, что 18.12.2018 изменения внесены в договор ОСАГО, полис направлен на почту, указанную Вами при регистрации личного кабинета. Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Читайте так же:  Сливки-сырье требования

У меня электронный полис ОСАГО выдан ВСК. Пытаюсь продлить, но все напрасно, промучился целый день. Захожу через личный кабинет через СМС пароль. Все проверки проходят а когда доходит до оплаты то СМС пароль не приходит. Пойду в другую компанию

ВСК 10 декабря 2018 17:05

Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее, что происходило на экране во время ожидания смс-кода. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

в офисе по улице Рашпилевской при покупке полиса ОСАГО попытались навязать лишнюю страховку. после отказа купить лишнюю страховку, мне отказали в получении полиса ОСАГО, ссылаясь на устав, который мне так и не показали. отношение к клиентам хамское и дерзкое. советую туда не обращаться.

ВСК 06 декабря 2018 12:14

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Хотели бы разобраться в данном вопросе. Для проверки информации сообщите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, Ваши ФИО, а также данные сотрудника, с которым общались по вопросу оформления. Если от нас требуется обратная связь, просим дополнительно оставить контактный номер телефона. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

При покупке машины оформили страховку в ВСК. Пришлось частично брать кредит, из-за этого и КАСКО оформили. Думал, если не жадничать и взять полную страховку, то проблем в случае обращения будет меньше. Я Читать далее.

ВСК 05 декабря 2018 14:56

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер полиса и номер убытка, мы проверим информацию по делу и дадим комментарии по ситуации. Дополнительно сообщаем, что условия по применению и размер франшизы прописывается в полисе. Вручную сотрудники не могут «подключить» действие франшизы. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Больше не буду страховать имущество. Страховала несколько лет имущество. При наступлении страхового случая, получила отказ. ПОвреждение имущества третьими лицами, только «при возбуждении уголовного дела», что в реальности не возможно. Хотя все было доказано. Обращение в Офисе Самары, просто хамское.

ВСК 05 декабря 2018 14:53

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер полиса и номер убытка, мы проверим информацию по делу и дадим комментарии по ситуации. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Читайте так же:  Патент сроки оформления

Страховка в орле отзывы

ОСАО, страховой дом, Орловский филиал ВСК занимается: услугами страховой компании аккредитованной Сбербанком в 2018 году, страхованием, страховкой и ОСАГО, ОСАГО по низким тарифам, также вы можете узнать сколько стоит страховка машины в 2018 году, самым дешевым ОСАГО, страховкой авто, также мы поможем застраховать машину ОСАГО , расчетом ОСАГО 2018 на калькуляторе.

Также мы занимаемся: страхованием выезжающих за рубеж, оформлением полиса ОСАГО в 2018 году, полисами обязательного медицинского страхования, авто КАСКО, страхованием здоровья и жизни, обязательным медицинским страхованием, также мы поможем рассчитать ОСАГО, страхованием гражданской ответственности.

Страховка и страхование в «ВСК»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания ВСК находится в городе Орле, по адресу: Московское шоссе, 56.

Страховка в орле отзывы

ОСАО, страховой дом, Орловский филиал ВСК занимается: ДМС по лучшей стоимости, страхованием, страховкой и ОСАГО, ОСАГО дешево, также вы можете узнать сколько стоит страховка машины в 2018 году, услугами мед страховой компании, страховкой на машину, также мы поможем застраховать машину ОСАГО , страхованием автомобиля ОСАГО.

Также мы занимаемся: страхованием домов, оформлением полиса ОСАГО в 2018 году, расчетом страховки ОСАГО 2018 на калькуляторе, расчетом КАСКО, страхованием здоровья и жизни, КАСКО по низким ценам, страховкой, страхованием гражданской ответственности.

Страховка и страхование в «ВСК»: ОСАГО, КАСКО и др виды.

Компания ВСК находится в городе Орле, по адресу: Мира площадь, 7.

Альянс (РОСНО) — офисы и филиалы — Орловская обл.

Адреса филиалов/офисов Альянс (РОСНО) — Орловская обл.

Орел, ул. Московская, д.80, лит.А, пом.39
+7 486 242-69-38,
+7 486 243-03-35,
+7 486 242-64-87

Режим работы
пн.-пт.: 09.00 — 18.00,
сб.-вс.: выходной,

Прием заявлений и организация осмотра автомобилей по страховым событиям ОСАГО, КАСКО и имущественного страхования осуществляется по адресу: г. Орёл, ул. С. Шаумяна, д. 30, офис 2, компанией ЭКСО-Орел.,
Режим работы: пн.-пт.: 09:00-18:00,
Телефон для связи: +7 (4862) 47-50-14, 42-18-78, 41-24-65

Так же, возможно, Вам будут интересны следующие услуги в этом регионе:

— Обязательное страхование ОСАГО Орловская обл. — узнайте стоимость в компании Альянс (РОСНО).

— Добровольное страхование автомобиля — попробуйте расчет КАСКО на сайте.

— Для путешествий по всему миру — медицинская шенгенская страховка Орловская обл. для выезда за границу, в т.ч. online полис для шенгенской визы от Альянс (РОСНО).

Адреса и телефоны страховых компаний в городе Орёл

Есть уточнения? Напишите нам письмо на [email protected] и мы скорректируем информацию

Что делать, если агент присвоил страховую премию?

Как получить выплату по КАСКО при повреждении машины на парковке?

КАСКО от А до Я

Калькулятор ОСАГО

Онлайн заказ без проволочек 50 компаний

Электронное ОСАГО

Купите автогражданку онлайн Автогражданка онлайн

Калькулятор КАСКО

Узнайте, где лучше и дешевле Узнайте, где лучше