Warhammer 40,000: Armageddon — Da Orks — Системные требования

Warhammer 40,000: Armageddon — Da Orks — дополнение к футуристической пошаговой стратегии с видом сверху во вселенной Warhammer 40,000. Год 941.M41. Массивный Космический Скиталец появился в звездной системе Армагеддона. Он считается необитаемым, и жители Армагеддона интересуются только тем, какие богатства они обнаружат, когда трофейные команды обследуют его. Они не знают, что огромная орда Орков, скрывающаяся внутри, готова принести смерть и разрушение на ничего не подозревающий мир Империума. Судьба Армагеддона висит на волоске, и ваши действия определят будущее планеты.

Дополнение не требует наличия оригинальной версии Warhammer 40,000: Armageddon.

Минимальные системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Warhammer 40,000: Armageddon — Da Orks (Warhammer 40K: Armageddon — Da Orks) и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования Warhammer 40,000: Armageddon — Da Orks (Warhammer 40K: Armageddon — Da Orks). Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования Armageddon Riders на ПК

Перед покупкой Armageddon Riders на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Armageddon Riders, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Читайте так же:  Компас 3d v15 требования

Минимальная конфигурация:

  • Операционная система Microsoft Windows XP/Vista;
  • Процессор Pentium IV 2,5 ГГц / AMD Athlon 2800+;
  • Память 512 Мб;
  • DirectX 9.0с-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти, поддерживающая шейдеры sm20;
  • DirectX-совместимая звуковая карта;
  • 1 Гб свободного места на жёстком диске;
  • DirectX 9.0c.

Кроме сверки системных требований Armageddon Riders со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Системные требования Warhammer 40,000: Armageddon

Системные требования Warhammer 40,000: Armageddon отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Warhammer 40,000: Armageddon отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Warhammer 40,000: Armageddon, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 (SP1)
Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD Phenom II X4 с частотой минимум 2,5 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 460/Radeon HD 5850/Intel HD 4600 минимум 1024 MB RAM
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 5 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 (SP1), Windows 10
Процессор: Intel® Core™ i7 или AMD Phenom II X6 с частотой минимум 3,5 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce 660/Radeon HD 6970
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 10 GB

Armageddon Riders

В мире 6 февраля 2009

В России 6 февраля 2009

Краткая инфомарция

Целый город, подвергнувшийся загадочной катастрофе и наводнённый зомби. Трассы проложены по его улицам и насыщены препятствиями, для преодоления которых игроку придется не только сражаться, но и выполнять прыжки с трамплина. Кроме того, игроку доведется проехать по зловещему Коллайдеру, ставшему причиной катастрофы.

Обзоры к игре Armageddon Riders

Это бодрая, кровавая, старательно вылизанная игра, которой в то же время не хватает безумных выходок. Каких-нибудь малиновых карликов на колесницах и вычурных трамплинов. Чувствуется, что авторы не захотели оторваться на полную мощь.

Вот так и получается, что скромный проект – проект, о самом существовании которого до его выхода подозревали немногие, – при детальном рассмотрении оказывается нормальным конкурентом почти любой современной гоночной серии.

По сути, проект держится на простой, но, тем не менее, работающей формуле: скорость + кровавая мясорубка + физика. Её действия хватает часов на пять, а то и больше.

Откуда взяться ощущению катастрофы, если на улице жизнерадостно светит солнце, зомби скучно «подрисовываются» вдалеке, а из колонок жарит задорное кантри?! И в то же время нет брутального, кровожадного веселья, чтобы каждая гонка — зажигательная мясорубка, и на дорогах — толпы злобных уродцев вместо редких кучек. Жаль.

«Русский Carmageddon» обернулся заурядной аркадной гонкой, с кучкой зомби в роли статистов. Это не самая плохая игра, но даже Sledgehammer от тех же разработчиков был на порядок веселее.

Playstation Official Magazine UK

The choice of missions in the open world is disappointingly limited. [Aug 2011, p.110]

Smashing into crowds of rancid flesh-eating zombies ought to be a terrifying life-or-death battle, not like shooting fish in a barrel.

Судьбу Непомнящего и Накамуры решил Армагеддон

Исход почти всех партий Кубка мира по шахматам в Баку определяют тай-брейки

Читайте так же:  Пособия по потере работы в рк

Пока самым драматичным и увлекательным оказался поединок между Хикару Накамурой и Яном Непомнящим. Фото с сайта www.bakuworldcup2015.com

В солнечном Баку продолжаются сражения на Кубке мира по шахматам. Турнир, собравший в этом году поистине звездный состав, в котором для полного комплекта не хватает лишь Магнуса Карлсена и Виши Ананда, начал довольно быстро расставаться со своими титульными фаворитами. Уже на первом этапе выбыл из борьбы Борис Гельфанд, на втором – Левон Аронян, а третий этап стал роковым для Владимира Крамника, Александра Грищука, Василия Иванчука, Теймура Раджабова, Леньера Домингеса, Евгения Томашевского и Петера Леко.

Впрочем, непривычно плотный состав кубка привел к тому, что эти результаты не воспринимались болельщиками как сенсации, так как знаменитые гроссмейстеры уступили достойным соперникам, которые имели все основания, особенно если две первые «классические» партии матча не выявили победителя, рассчитывать на успех при игре в ускоренные шахматы. Дело в том, что формула этого турнира, в точности повторяющая регламент нокаут-чемпионатов мира, по которым в конце 90-х – начале 2000-х определялся обладатель высшего шахматного звания, невероятно зрелищна, драматична, но при этом и крайне лотерейна. Ведь победители мини-матчей становились известны по итогам всего лишь двух партий с «нормальным» контролем времени, а в случае ничейного счета 1:1 проводятся тай-брейки. сначала в быстрые шахматы, а если понадобится, то и в блиц.

Именно эта лотерейность и вызывала в свое время критику нокаут-чемпионатов, на смену которым вернулись турниры претендентов и матчи за шахматную корону. Но то, что не слишком хорошо для чемпионатов мира, оказалось поистине замечательной находкой для мирового шахматного кубка, среди 128 участников которого нашлось место для представителей всех континентов.

Так или иначе, но судьбу сразу семи матчей третьего этапа определял тай-брейк. Именно при игре в быстрые шахматы Дмитрию Андрейкину удалось обыграть Владимира Крамника, словно бы взяв у него реванш за поражение в финале предыдущего кубка. Но самым драматичным и увлекательным оказался, вне всякого сомнения, поединок между молодым российским гроссмейстером Яном Непомнящим и американцем Хикару Накамурой – четвертым и вторым (согласно мировому блиц-рейтингу) или десятым и первым (!) «быстрыми» шахматистами планеты.

По ходу этого сражения соперники прошли три круга ада – три матча в быстрые, очень быстрые и молниеносные шахматы. Они поочередно (без ничьих!) обыгрывали друг друга, то отставая в счете, то выходя вперед, но в конечном счете все в матче должен был решить Армагеддон – решающая блицпартия без добавления времени, в которой белые, имея пять минут против четырех у соперника, обязаны побеждать, так как при ничьей в следующий этап выйдет обладатель черных фигур.

Впрочем, как вскоре выяснилось, Армагеддоном в этой сверхдраматичной схватке дело не ограничилось. После того как американский гроссмейстер партию выиграл, Ян Непомнящий подал в апелляционную комиссию кубка протест на неправильные действия Накамуры и потребовал партию переиграть. Дело в том, что Накамура еще в начале этого поединка сделал рокировку, взявшись двумя руками за короля и ладью, в то время как в шахматном кодексе четко прописано, что любые ходы нужно делать одной рукой, в случае же рокировки необходимо сначала переместить короля, затем передвинуть на ее новое место ладью и лишь после этого (той же рукой!) перевести часы. Если же судья почему-либо не заметит нарушения, то, согласно правилам, сам игрок обязан обратиться к судье, который должен остановить игру и добавить пострадавшей стороне – то есть в данном случае Яну Непомнящему – дополнительную минуту, что в блице, а тем более в Армагеддоне, более чем значимо. Однако Ян был настолько поглощен игрой, что просто не сообразил, что ему необходимо проявить инициативу самому, тем более что судьи сидели рядом и внимательно наблюдали за игрой.

Читайте так же:  Экспертиза северодвинск

Так или иначе, но после оперативного рассмотрения поданного протеста председатель апелляционной комиссии гроссмейстер Зураб Азмайпарашвили вынес вердикт: требование Яна отклонить. Подобно неверно засчитанному голу или неназначенному пенальти, эпизод был признан «заигранным». Однако этот инцидент привел к тому, что судьям было указано на необходимость более внимательно следить за действиями участников во время проведения тай-брейков. И уже на следующем этапе жертвой их повышенного внимания едва не пал один из фаворитов турнира – русско-непальский голландец Аниш Гири.

Любопытно, что перед началом тай-брейков главный судья соревнования Фаик Гасанов напомнил участникам, что они не имеют права поправлять фигуры при ходе соперника, то есть тогда, когда у того идут часы. Именно этим не раз «баловался» в матче с Яном Непомнящим матерый блицор Хикару Накамура. Однако Аниш Гири, абсолютно не знавший за собой такого греха, дважды рефлекторно нарушал это логичное правило и дважды получал судейские предупреждения, сопровождавшиеся добавлением сопернику – поляку Радославу Войташеку – двухминутных бонусов. В случае третьего аналогичного нарушения Гири было бы засчитано поражение.

Тем не менее Аниш одержал две победы и уверенно вышел в следующий — четвертьфинальный этап. Прошли дальше и Шахрияр Мамедъяров, победивший одного из фаворитов кубка Фабиано Каруану, а также Хикару Накамура, уверенно переигравший англичанина Майкла Адамса. Тогда как для экс-чемпиона мира Веселина Топалова, которого в захватывающей борьбе обыграл семикратный чемпион России Петр Свидлер, четвертый этап оказался последним.

Среди других поединков этого этапа хочется отметить два дерби – российское, в котором Сергей Карякин обыграл Дмитрия Андрейкина, и китайское, завершившееся поражением восьмого шахматиста мира Дина Лиженя в поединке с юным Веем И. Надо было видеть неприкрытое отчаяние признанного фаворита по окончании четвертой партии тай-брейка. Ведь он не раз и не два – буквально одним ходом! – мог решить судьбу этого матча в свою пользу. Но в конечном счете уступил.

Сегодня же в Баку завершаются матчи пятого – четвертьфинального – этапа, в которых Петр Свидлер встречается с Вей И, Сергей Карякин – с хозяином поля Шахрияром Мамедъяровым, Хикару Накамура – с харьковчанином Павлом Эльяновым, а Аниш Гири – с французом Максимом Вашье-Лагравом. Однако обо всем этом – через неделю.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Warhammer 40,000: Armageddon

События нового Вархаммера разворачиваются во временна Второй Армагеддонской компании. Империя, в рядах которой состояло несколько Стальных Легионов, встало на защиту планеты от наступающих орд орков. Игрокам предстоит взять на себя роль главнокомандующего Имперских сил и уничтожить заклятого врага в режиме пошаговой стратегии.

Фаната Warhammer 40k растрогает внедрение в игру Ультрамаринов, Кровавых Ангелов и Саламандр. Это уже повод сыграть в Armageddon, не находите? Если вас это не заинтересовало, обратите внимание на сюжет. В игре будет присутствовать 30 сценариев, 5 из которых расскажут вам предысторию: что такое Империя, кто такие орки, что они тут забыли и т.д. и т.п.. По хожу выполнения сценариев, игроки познакомятся с миром Вархамера поближе.

Мультиплеер же позволит игрокам сразится за Орков и Империю. С обеих сторон будут выступать свыше 50и типов юнитов, и это не считая апдейты. В игре присутствует система лобби, позволяющая играть с рандомными людьми, или напарниками.