Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов

О книге «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов»

В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в НТД на эти продукты, приведены методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Учебное пособие «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов» рекомендовано УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 310700 «Зоотехния» и 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Произведение относится к жанру Учебная литература. Оно было опубликовано в 2014 году издательством Директ-Медиа. На нашем сайте можно скачать книгу «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов» в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 5 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. учебник : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)»

Ближайший электронный читальный зал

Читайте так же:  Какой штраф за невовремя поменянный паспорт

Приложения для работы в НЭБ

Разработка OOO ЭЛАР по заказу Министерства Культуры РФ

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс. Полное или частичное копирование произведений запрещено, согласование использования произведений производится с их авторами.

Экспертиза молока и молочных продуктов учебник

Кол-во страниц: 480

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность

Безопасность платежа
гарантирует

Учебно-справочное пособие входит в серию ‘Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья’. В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе молока и молочных продуктов.
По данной группе пищевых продуктов рассматриваются: классификация, термины и определения, технология производства, химический состав, пищевая ценность, оценка качества, экспертиза и идентификация, упаковка, маркировка и хранение.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям ‘Товароведение и экспертиза товаров’, ‘Технология молока и молочных продуктов’, другим технологическим специальностям пищевого профиля. Может быть полезно студентам медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания.
Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Экспертиза молока и молочных продуктов учебник

Еще не зарегистрированы?

Зарегистрируйтесь! Регистрация позволит получить доступ к специальным предложениям BGshop.ru и упростить оформление следующих заказов.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и лассификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подтоговки «Товароведение». Гриф.

Читайте так же:  Как проверить патент на сайте фмс спб

Экспертиза молока и молочных продуктов учебник

В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)».

С 2004 года книга «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник. 5-е изд» переиздавалась 4 раза. Дата первого издания «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов»: май 2004 года, последнее, 4-е издание вышло в октябре 2011 года.

2011, октябрь: книга на бумаге «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник. 5-е изд», ISBN: 978-5-394-01592-2, издательство «Дашков и К», 328 стр.

2010, сентябрь: книга на бумаге «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. Учебник», ISBN: 978-5-394-01118-4, издательство «Дашков и К», 328 стр., твёрдая обложка

2008, май: книга на бумаге «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов», ISBN: 978-5-91131-826-0, издательство «Издательский дом «Дашков и К»», 327 стр., твёрдая обложка, тираж 3000 экземпляров

2004, май: книга на бумаге «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов», ISBN: 5-7695-1340-3, издательство «Академия», 288 стр., тираж 20000 экземпляров

Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

Поиск ведется по: Ключевым словам Заглавию Автору

Общее количество найденных документов : 6

Экспертиза молока и молочных продуктов учебник

Данное издание доступно Вам взамен изданию «Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность» издательства «Сибирское университетское издательство».

Читайте так же:  Ответственность за нарушение правил перевозки тяжеловесных грузов

Замена издания связана с окончанием срока лицензии и невозможностью продления прав, а также с появлением в базе более актуального издания по данной тематике.

Библиографическая запись

Издательство: Ай Пи Эр Медиа

Автор: Рысин Ю.С., Сланов А.К., Яблочников С.Л.

Год издания: 2019

Издательство: Ай Пи Эр Медиа

Автор: Рысин Ю.С., Cланов А.К., Яблочников С.Л.