Отзывы о росгосстрах пенсия

У меня ситуация произошла следующая: 26 марта 2015 года мне пришла смс с кодом для перевода меня в Пенсионный фонд Росгосстраха, после сразу позвонили с Росгосстраха спросить этот код. Никаких документов на перевод в «НПФ РГС» не подписывала и вообще в Росгосстрах не обращалась.

Сегодня мне пришла смс с данными на вход в личный кабинет, хотя я документов не подписывала и код для перевода меня в «НПФ РГС» сотруднику не называла. Теперь у меня вопрос, как без моего согласия могли меня перевести в ваш НПФ? Моя накопит.часть пенсии будет находится в том НПФ, кот. я выберу САМА! После получения смс я позвонила по бесплатному телефону в Росгосстрах 0530 — попросила уточнить почему мне приходят такого рода смс, на что сотрудник мне ответил: «Видимо кто-то указал ошибочно Ваш телефон в анкете». Попросила исключить меня из рассылки.

Прошу принять меры к сотруднику, подписавшим ЗА МЕНЯ все документы и НЕ ПЕРЕВОДИТЬ в ваш НПФ. Я ПРОТИВ ЭТОГО!

Прошу подтвердить, что мои накопления не переведены в Росгосстрах и по-прежнему находятся в гос. пенсионном фонде!

Ваша пенсия
в одном из крупнейших
фондов страны

17 августа 2018 года НПФ РГС вошел в состав объединенного фонда НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» .

Все обязательства НПФ РГС по договорам об обязательном пенсионном страховании/негосударственного пенсионного обеспечения принял на себя НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» . Все клиенты НПФ РГС переведены в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» и могут воспользоваться любыми услугами и сервисами на сайте и в Личном кабинете Фонда.

В августе 2018 года завершилась юридическая процедура объединения трех крупных негосударственных фондов пенсионного бизнеса Банка «Открытие»: АО «НПФ РГС» и АО «НПФ электроэнергетики» присоединились к АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» . После реорганизации объединенный фонд занимает одно из лидирующих мест на пенсионном рынке.

В основе деятельности объединенного фонда будут лежать:

После объединения фондов вся информация из Вашего Личного кабинета НПФ РГС была перенесена в Личный кабинет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» .

Для получения доступа в Личный кабинет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Вам необходимо зарегистрироваться, указав дату рождения, а также, на выбор, страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) или паспортные данные в соответствующих полях формы регистрации.

Вопросы и ответы по реорганизации

В результате реорганизации все обязательства НПФ РГС по Вашему договору об обязательном пенсионном страховании/негосударственного пенсионного обеспечения перешли к НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». При этом от Вас не требуется заключать новый договор или какие-либо дополнительные соглашения. После объединения фондов Ваши пенсионные средства в полном объеме (включая начисленный ранее инвестиционный доход) были переведены в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

После объединения фондов Ваши пенсионные накопления в полном объеме (включая начисленный ранее инвестиционный доход) были переведены из НПФ РГС в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Поскольку Вы не подавали заявление о досрочном переходе из одного НПФ в другой и не заключали договор об ОПС с новым страховщиком, при переходе в объединенный фонд Вы не потеряли инвестиционный доход, начисленный ранее на Ваш счет в НПФ РГС.

После объединения фондов начисленный ранее на Ваш пенсионный счет в НПФ РГС инвестиционный доход сохранился в полном объеме и был переведен в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в составе пенсионных средств.

После объединения фондов Ваши пенсионные средства в полном объеме (включая начисленный ранее инвестиционный доход) были переведены из НПФ РГС в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Узнать информацию о состоянии Вашего пенсионного счета Вы можете в Личном кабинете на сайте НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» . После объединения фондов вся информация из Вашего Личного кабинета НПФ РГС была перенесена в Личный кабинет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» .

Вы можете воспользоваться своим Личным кабинетом на сайте НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» . После объединения фондов вся информация из Вашего Личного кабинета НПФ РГС была перенесена в Личный кабинет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» .

Для получения доступа в Личный кабинет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Вам необходимо зарегистрироваться, указав дату рождения, а также, на выбор, страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) или паспортные данные в соответствующих полях формы регистрации.

Все запросы/документы Вам необходимо направлять в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Подробную информацию Вы можете получить на сайте Фонда:

Ваша пенсия будет формироваться в одном из крупнейших фондов страны – НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». На протяжении многих лет Фонд сохраняет лидирующие позиции на рынке обязательного пенсионного страхования по основным показателям деятельности: количеству застрахованных лиц и объему пенсионных накоплений в управлении. Более 7,4 млн человек* – фактически 20% от общего числа россиян, формирующих накопительную пенсию в негосударственных пенсионных фондах, – являются клиентами НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», более 509 млрд* пенсионных накоплений находится под управлением Фонда.

С момента основания Фонда его приоритетом также являлось развитие негосударственного пенсионного обеспечения — как корпоративных пенсионных программ для крупных предприятий нефтегазовой, нефтехимической, оборонной и других отраслей промышленности, так и программ индивидуального пенсионного обеспечения для частных лиц. Более 546 тыс. человек* – клиенты Фонда по негосударственному пенсионному обеспечению, объем пенсионных резервов составляет более 70 млрд рублей*.

* Указаны показатели пенсионного бизнеса Банка «Открытие» по данным Банка России на 31.03.2018.

После реорганизации НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» сохраняет все полученные ранее регистрации, членства и рейтинги. 1 января 2015 года Фонд в числе первых вошел в систему гарантирования прав застрахованных лиц, и с этого момента пенсионные накопления клиентов Фонда застрахованы при участии Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Это означает, что в случае ликвидации Фонда застрахованным лицам будут гарантированы средства пенсионных накоплений в размере внесенных взносов, а пенсионные резервы будут использованы для исполнения обязательств* перед вкладчиками и участниками по договорам негосударственного пенсионного обеспечения.

24 мая 2018 года Общество с ограниченной ответственностью «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило наивысший рейтинг надежности АО «НПФ «ЛУКОЙЛ‑ГАРАНТ» на уровне «ААА.pf».

* В соответствии с п.п. 50, 51 ст. 33 Федерального закона от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах».

После реорганизации выплаты пенсии и прием документов остановлены не будут. Вести прием документов, назначать и осуществлять выплаты по договорам об обязательном пенсионном страховании/негосударственного пенсионного обеспечения клиентам НПФ РГС будет НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Все документы на назначение пенсии Вам следует подавать в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». О том, как это сделать, Вы можете узнать на сайте Фонда: начать получать накопительную пенсию или начать получать негосударственную пенсию.

После реорганизации не произошло каких-либо изменений в обязательствах объединенного фонда по отношению к клиентам НПФ РГС: НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» выплачивает пенсии и организовывает инвестирование еще невыплаченных Вам пенсионных средств.

После реорганизации Ваши пенсионные средства были переведены из НПФ РГС в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Вы не можете остаться клиентом НПФ РГС, поскольку данный фонд стал частью объединенного фонда и все обязательства НПФ РГС по Вашему договору об обязательном пенсионном страховании/негосударственного пенсионного обеспечения перешли к НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Если Вы уверены, что не хотите быть клиентом НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», Вы можете перевести свои пенсионные средства в любой другой выбранный НПФ или Пенсионный фонд Российской Федерации.

Если Вы клиент Фонда по ОПС, обратите внимание, что при досрочном переводе пенсионных накоплений (смене страховщика) возможна потеря инвестиционного дохода. Как не потерять инвестиционный доход Вы можете узнать на сайте.

Если Вы клиент Фонда по НПО, обратите внимание, что перевод пенсионных средств будет осуществляться в соответствии с условиями заключенного Вами договора негосударственного пенсионного обеспечения с НПФ РГС.

Все обязательства НПФ РГС по договорам об обязательном пенсионном страховании/негосударственного пенсионного обеспечения перешли к НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Обратиться за выплатой Вам следует в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». О том, как это сделать, Вы можете узнать на сайте: выплаты правопреемникам по обязательному пенсионному страхованию или наследование негосударственной пенсии.

Обратите внимание,
документы нужно отправлять по адресу:

300013, Тульская область, г. Тула, ул. Радищева, д. 8 — АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

НПФ Росгосстрах — Негосударственный Пенсионный Фонд — отзывы

Среди них — накопительная программа и программа Пенсионный план, в рамках которой предусматривается участие клиентов в инвестиционных доходах компании и гарантирующих защиту в случаях нарушения здоровья.

Традиционные, проверенные годами технологии, большой опыт работы на страховом рынке позволил Негосударственному пенсионному фонду Росгосстрах за два года деятельности выйти в российские лидеры. По статистическим данным марта 2012 года, четверть россиян, переведших свои накопления в частные фонды, отдало предпочтение именно НПФ Росгосстрах.

Отзывы о НПФ Росгосстрах

Самый популярный материал месяца: до 300 тысяч без процентов до 1 года, но только на покупки — расскажу, где взять.

Я обратилась в НПФ РГС ,чтобы получить накопительную пенсию.Мне отказали так как общая сумма превысила какой-то процент .РГС принял решение выплачивать накопительную пенсию мне В РАЗМЕРЕ 347рублей 59 копеек ПОЖИЗНЕНО! Я говорю, что я с этим не согласна, мне не надо дробить,давайте напишу заявление об отказе. Мне ответили,что это решили на верхах,изменить мы не можем. Что мне делать в этом случае? Скажите пожалуйста.

Граждане пенсионные страхователи, а вы за последние 2 года получали отчет о своих пенсионных перечислениях и накоплениях, я лично нет. несколько раз приходил в офис (г. Кстово), начальство прячется, оставлял заявления — ответа нет! Наверное теперь придётся через прокуратуру претензии составлять.

Мне тоже не приходили и вообще только сегодня узнала,что там состою.Сама не поняла как там оказалась))).Буду разбираться.Мне в Сбербанке сделали выписку о накоплениях и там отмечено было,что мои накопления переданы в Росгосстрах.А в Сбербанке сказали,что они не присылают сами отчет,надо самим у них брать.

Да я оказалась в такой же яме7 июня 2015 года.Совсем недавно я узнало из ресо что я перешла РГС-в шоке сама.Меня без спроса уже с 2013 года перевели——причем без телефонного звонка ,без письма и без ДОГОВОРА.Теперь разбираюсь-жалко теперь из-них время и деньги трачу.А главное ДВА года прошло-они молчат.Я думаю что отношение полностью ноль.МОЯ ОЦЕНКА 2-.Подскажите что делать.

Дамы и господа… Мне тоже пришло письмо о том, что мои пенсионные накопления перешли в Росгосстрах…Якобы по мою заявлению.. Но я, этого заявления не писал так, как категорично отношусь к НЕгосударственым учреждениям… Тем более к Росгосстраху, это вообще гнилая компания…. Слава богу я вывел обратно свои деньги в государственный пенсионный фонд.. Я данную ситуацию не собираюсь оставлять просто так, я буду подавать на них в суд за машеничество и присвоение чужих финансов….

Мне вчера пришло письмо из ПФР, что пенсионные накопления перечислены в РГС в соответствии с моим заявлением. Заявление не писал. На конверте свежая дата-штамп почты России, а письмо датировано 13 годом.Позвонил в ПФР по месту жительства, сказали ничего не пропадёт приходите пишите заявление что бы накопления перевели назад в ПФР. В РГС оформлял ОСАГО весной, «моё» заявление датировано летом (дата в полученном от ПФР сообщении) — явно подделка подписи.Буду разбираться дальше. Люди. А кто-нибудь уже разбирался в аналогичной ситуации?? Поделитесь опытом.

Я тоже поначалу «кипела».Побежала в полицию,хотела подать заявление на Росгосстрах за мошенничество- не приняли: мол,принесите от них нам копию того завления,которое Вы,как будто бы,подавали им.В РГС написала заявление,чтобы выдали копию,ждала примерно 2 недели, прислали почтой.Оказалось,что то заявление я» подавала» аж в Москве!(живу в Приморье).И подписи на нём моей нет.Откуда у того московского менеджера,что сфабриковал заявление,мои все данные?Пошла разбираться в ПФР. Там мне сказали,что в милицию идти- дело пустое,только время потеряешь,а ничего не добьёшься…

Сегодня получила письмо от ПФРФ и была шокирована тем, что мои накопления переведены в Росгосстрах. После того, как они предложили мне перевестись к ним, я изучила рейтинги надежности и доходности НПФ (их там не было ни в одном списке, что меня удивило). В связи с этим я отказалась от их услуг и перевела все в ВТБ 24. А тут приходит письмо, якобы я подписывала договор с Росгосстрахом. Прям слов нет, кипит все внутри! На что смотри ПФ. Получается в нашей стране можно запросто подделать подписи и жить спокойно! Теперь хочу сходить в это отделение Росгосстраха, взять договор, якобы подписанный мной и в прокуратуру (хотя сильно сомневаюсь, что будет толк…). Еще меня удивляет то, что так много жалоб на них, а контора процветает и ничего ей не делается…

Дважды сталкивались с ними по выплатам ОСАГО и только суд заставил их раскошелиться.И то, что они взялись за НПФ, говорит о том, что это очередная «кормушка» для них.Сегодня звонила племянница из Алтайского края ей пришло письмо из РГС НПФ о том, что она перевела свои пенсионные накопления к ним.А ведь она не куда не ходила и никакое заявление им не писала.Настоящая ПОДСТАВА!!

Я тоже состою в НПФ РГС, но доверия к этой организации нет вообще. Думаю перейти в Сбер.

Этот факт меня сразу насторожил, но решил попробовать предать свои средства в НПФ РГС и посмотреть что из этого выйдет

Являлся клиентом РГС в Моршанске по ОСАГО, в октябре 2011 г. мне неоднократно и настойчиво стали поступать звонки из офиса отделения РГС с просьбой подойти к ним для подписания договора. Пришел, оказалось, что это договор о переводе моих пенсионных накоплений в НПФ РГС. Даже не спросив моего согласия, меня попросили подписать этот договор. Этот факт меня сразу насторожил, но решил попробовать предать свои средства в НПФ РГС и посмотреть что из этого выйдет. А вышло то, что за своей копией договора я периодически обращался в отделение ГРС по г. Моршанску в течении полугода- то не вернулся с подписи, то не могут найти, то нет на месте моего агента и т.д. Никаких сведений о увеличении моих накоплений с тех пор я не получал, и в 2013 г. написал заявление в ПФР о переводе моих средств в государственный ПФ, кроме того, с 2012г. покупаю полисы ОСАГО в других страховых компаниях (а у меня две машины). Вот такие методы работы в Росгосстрахе. Клиентская политика в этой компании направлена не на честность и открытость, а на выжимание денежных средств любыми путями. Я ушёл и Росгосстраха и Вам советую. Если общение начинается с обмана, то вряд ли оно закончится вашим обогащением!

Читайте так же:  Субсидия для молодой семьи в краснодарском крае

я устроилась на работу в РГС, меня и не спрашивали согласна или нет. В отделе кадров подсунули, типа без этого не берут. Поют, что в 2014 году накопительная вообще исчезнет из ПФ. Ребят поясните в чем плюсы и минусы НПФ и куда денется накопительная часть пенсии например у моего мужа, который в ПФ?.

Разочарована работой Росгостраха в Ростове-на-Дону, в конце марта этого года делала страховку на себя и мужа, а в июле пришло письмо счастья, что вас перевели в РГС НПФ с вашего заявления и договора, пока выяснила в чем дело. Оказывается наш любезный Росгосстрах пока ксерил мои документы на страховку машины отксерили и страховое свидетельство (СНИЛС), я еще думаю почему она так долго возится, кучу ошибок допускает, несколько раз переделывали договор. Сейчас в ситуации разобралась и завтра пойду на разборки. Как можно так нагло и без предупреждения переводить личные страховые накопления клиента. Вас об этом просят? Люди, будьте бдительны, внимательны, Росгосстрах обманывает нас и за нашей спиной проворачивают свои махинации.

Мой работодатель непонятно каким образом перевел мои средства пенсионных накоплений в НПФ Росгосстрах. Я вообще в декрете, а тут приходит уведомление о том, что я написала заявление о переводе из ГПФ в НПФ… Вот теперь ломаю голову, что делать и как быть, не хочется потом как говориться осталться ни с чем…

Я, удивляюсь безнаказанастью работы фонда РГС они такими методами работают по всей России.Я работю в НПФ «Европеский,» у нас липовый договор не пройдет обязательно будет звонок из фонда. спросят все данные человека, он сразу может отказаться.

Добрый день.
Такая же ситуация, как и у многих тут.
Страховали машину в 2012 году. На этой неделе пришло уведомления из ПФР, что заявление от 14.09.2012 рассмотрено и накопления переведены в РГС НПФ. Естественно, на руках договора нет и никакого заявление не писали.
И письмо отправлено в марте 2013, а дошло только в ноябре 2013.
Надо жаловаться в ПФР вначале?
Теперь думаю, где машину страховаться — иметь дело с РГС больше не хочется….
Кто-нибудь всё-таки прошел этот путь до конца? жаловались в прокуратуру? какой результат?

Добрый день! Екатерина. Почитав отзывы волосы дыбом встают. В системе НПФ работаю с 2005 года. Фонд в котором я работаю является окружным. Свою деятельность осуществляет с 2005 года. По округу в каждом городе есть филиал или представительство. Вот только представьте если бы специалисты фонда подделывали подписи? Ежегодно на уровне даже муниципального образования проходят плановые проверки. Я как работник держусь за свою работу, потому что получаю стабильную зарплату. Тем более что в наш функционал входит не только заключение, но и сопровождение договоров. Буквально вчера обратилась женщина, наши клиентом является с 2006 года, показывает письмо из Пенсионного фонда, в котором говорится о том что она перешла в РГС. Говорит что ничего с ними не заключала, выяснилось что при оформлении страховки у нее взяли данные и перевели ее средства из нашего фонда. Как говорится, работать тоже нужно уметь. Женщине просто повезло, когда специалист РГС ее «переводила» допустила ошибку при оформлении заявления, поэтому она не перешла. Мой совет, сейчас в интернете очень много информации об нпф. Для чего нужно переводить пенсионные накопления, конечно это дело каждого и заботиться о себе нужно самому. А если что-то непонятно, лучше обратиться к специалисту, хорошему специалисту. Поэтому если Ваши средства обманным путем переведены в какой то НПФ без Вашего согласия, необходимо в первую очередь обратиться в ПФР по месту жительства с заявлением о переводе обратно или к тому страховщику кому Вы доверяете больше. Затем обращаться в прокуратуру, конечно систему не накажут, но внеплановые проверке фонду устроят и руководство того или иного фонда будут качественнее подбирать персонал. И самое главное, переведя свои накопления, поинтересуйтесь у специалиста куда обращаться, если возникнут вопросы (правопреемство, назначение и др.). Удачи Вам!

Почитала тут коментарии и диву даюсь. Практически все граждане работают и кадровый работник может подать списком в любой НПФ данные работника и работники знать не будут где находятся их накопительные части. Об этом никто не подумал? У моей знакомой такая ситуация была только перевели не в НПФ РГС а в другой НПФ, как выяснилось приплатили кадровому работнику за такую работу! Мы только хаить можем, разберитесь сначало и пишите потом.

Обращайтесь в полицию, хотя сверхов все уладят

А я вам скажу больше ИХ Судить надо и у РОСГОССТРАХА отобрать лицензинию НПФ. Там такой беспредел твориться они не только живых людей переводят не законно без их ведома, но и мертвых…………

Что-то я на сайте ПФР вообще РГС не вижу в списке аккредитованных.

Перевод в НПФ РГС без ведома клиента, к сожалению, имеет место быть! У меня знакомая работает в РГС, так вот данная процедура поставлена на поток =(( Есть план и его нужно выполнять любыми способами… база данных, подделка подписи…. Короче, беспредел.

«Алимп»-это не опечатка, потому что на «Олимпе» должны быть достойные.

Если на форуме есть профессиональные консультанты, подскажите, имеет ли смысл моей работающей маме , пенсионерке, перевести свои накопления на лицевом счете из Пфр в НПФ. Сейчас она получает неплохую пенсию. Хочет вступить в программу софинансирования. Как это отразится на размере пенсии, которую она получает сейчас? Мама очень активная, несмотря на свои 74!

у меня кредитов нет, машины тоже, откуда мой телефон у них, с Москвы аж звонят, я сначала думала, почему бы и нет, теперь что-то сомневаюсь….пока думаю наверное уже перевели мои накопления без моего ведома(

меня вообще перевели в РГС без моего ведома! Как умудрились понять не могу!

Господа, все кого перевели в этот РГС НПФ, без вашего ведома и согласия, обязательно обращайтесь в полицию! Дальше всё как всегда, иск, суд. Чем больше таких случаев обращения, тем быстрее всё вернется на свои места в ПФР и мошенники понесут наказание.

Не теряйте время и нервы. Обратитесь с заявлением в нужный Вам Фонд. Они сами переведут Ваши деньги. А потом заходите на сайт вашего Фонда, вводите номер и проверяйте начисления.Не устраивает процент, можете идти в другой Фонд.

взяли ваши паспортные данные когда вы страховали Осаго потом вам позвонили спрасили № снилса а подписи подделывают. Так что лишний раз не давайте свои паспортные данные и снилс.

Могут ли НПФ «Росгосстрах» перевести мои пенсионные накопления в свой фонд без подписанного мною заявления? пытаются это сделать по телефону….

Вита, у меня аналогичная ситуация, позвонили по телефону, сказали что нужно лишь устное мое согласие и все. Как так? Без заявления?

Нет! Не могут! Личное заявление с подписями.

БЕЗ ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ И ПОДПИСАННОГО ДОГОВОРА ВАС НИКТО И НИКУДА НЕ ПЕРЕВЕДЕТ

не понимаю одного, все так боятся, что НПФ прогорит и денежки улетят, когда гарантия того, что все вернется в ПФР сушествует. да и чует мое сердце, государство нас быстрее кинет.

Правильно рассуждаете! ПФР все подконтрольны. А Пенсионный Фонд уже сейчас не знает, где взять средства на выплаты пенсионеров.Поэтому и придумали законсервированные накопления молчунов перевести , все равно лежат без дела, а счета надо обслуживать.

В Росгосстрахе работают МОШЕННИКИ ! После того как я застраховала на свою машину ОСАГО, мои средства пенсионных накоплений чудесным образом из Государственног ПФР уплыли в НПФ «Росгосстрах» причем без моего ведома. Сотрудники НПФ «Росгосстрах» подделали мои подписи в заявлении о переводе пенсионных накоплений и в договоре. Теперь ими занимается ПРОКУРАТУРА г. Иркутска.

Такая же история недавно произошла 🙁 Собираюсь подавать в суд.Как хватило им наглости перевести меня из одного НПФ в свой,прям возмутительно!

Абсолютно аналогичная история,причем попутно пытались подписать и на страхование жизни молча подсунув договор на подпись.На мой вопрос:»Что это!?»попытались убедить,что теперь по закону это обязательно.

Это говорит только о непрофессиональной работе сотрудников.Таких полно в любой организации. В НПФ сотрудник несет полную ответственность за достоверность данных. В любое время человек на сайте может проверить свои начисления и перезаключить договор с другим Фондом.Но это делается по личному заявлению человека. А не по воле сотрудников Фонда.

Та-же история! После покупки ОСАГО в РГС — пришло письмо о переводе пенсионных накоплений в РГС. Буду подавать заявление в прокуратуру.

А как данные СНИЛСа оказались в РГС? При продаже ОСАГО СНИЛС не нужен, сама пользуюсь услугами РГС.

Аналогично! Предлагаю объединиться! Такая ситуация по всей стране! Пишите: [email protected]

Аналогичная ситуация! НПФ Росгосстрах г. Ульяновска оформил без моего согласия заявление об уплате страховых взносов на накопительную часть пенсии. Мне прислали официальное уведомление. При этом, я проживаю в г. САМАРА, в г. Ульяновске никогда не была, страховку и кредиты никогда не оформляла и НИКАКИХ заявлений НЕ писала. В настоящее время жду ответ из прокуратуры г. Ульяновска, но попахивает и правда наглым мошенничеством.

Я хочу высказать свое негодование! Мало того, что работники НПФ ходят «по домам», представляясь работниками Государственного ПФР, так и еще переводят накопления граждан без их ведома. В 2012 году мы перешли НПФ «Лукойл-Гарант», в этом году(2013) оказалось, что нас уже «слили» в РГС(Росгосстрах). . Без нашего ведома! Попахивает натуральным мошенничеством. Какая уж тут обещанная стабильность и высокий

Меня также перевели без моего согласия! я и знать не знаю об этом! Прихожу в ПФР ,а мне говорят: Вы в РГС . Я в шоке! А ведь тоже в 2012 году переходил в «Лукоил гарант»

Вот тут и задуматься надо, — а кто же в данном случае «мошенники»… Были в Лукойле, оказались в РГС, как попали туда. Кто данные передал??

Агенты росгосстраха обнаглели, в наглую даже не спросив перевели в НПФ РГС, и самое главное что приняли документы и даже не проверили

Елена,не понятно вы как-то пояснили, кто и куда вас без спроса перевел,Росгосстрах? А если без спроса, то про какие вы тогда документы говорите, которые приняли и не проверили?))

Я являюсь агентом НПФ РГС и могу вам сказать,что никто без вашего ведома не сможет вас перевести в НПФ,так как в заявлении требуются ваши паспортные данные(полностью) и данные СНИЛС. Ложь и провокация.

Пожалуй, Вы действительно, честный и порядочный агент, который работает в этой конторе. Другого названия для этого фонда у меня просто нет. Подобная история произошла и со мной. Живу в г. Искитиме. Это Новосибирская область. 30 мая оформила страховку от клеща. А в середине сентября пришло уведомление от пенсионного фонда о том, что я якобы перешла в РГС НПФ. Моему удивлению не было предела. Мало того перевели и сына! Когда стала разбираться несли откровенную чушь о доверительных отношениях агентов и клиентов, которые якобы настолько доверяют своим агентам что разрешают им оформлять все документы без своего участия. А вы говорите ложь и провокация!

Вы так говорите, что без вас оформили документы! Без вашей подписи не оформят, значит вы были в курсе. Ну а если нет, то вам карты в руки по подделке вашей подписи, а это уголовный кодекс! Вперед! Да и можно же перевестись в другой НПФ или ГПФ.

Это вы бредите, так как меня перевели также без моего ведома: сделала у них страховку на машину, а потом приходит письмо из гос.пенсионки что я больше у них не состою и переведена в Росгосстрах. Пошла ругаться, но виноват не сам РГСС, а ушлая агентша, которая потом долго извинялась. Я певелась обратно в гос.пенсионный фонд, но сейчас вот понимаю что придется видимо идти назад в Росгосстрах)))

Да могут. И это возможно в любой страховой компании. Какая-нибудь продажная тварь из государственного ПФ (может местного отделения) продает информацию о СНИЛС не менее продажному сотруднику НПФ. Если до этого в РГС оформлялось ОСАГО, то все необходимые данные есть. Остается только подделать подпись. Планы гавнюк выполняет. Печально. Было бы хорошо если заявления перепроверялись головным офисом НПФ звонками, СМСками, эл. письмами. Да трудоемко, затратно. Но имя дороже. При этом продажность сотрудника не значит, что всё НПФ таково. Во всех областях есть люди нормальные и гавнюки. Пусть обращаются в офисы НПФ на местах и решают свои вопросы. При этом угроза о подаче заявления в прокуратуру тоже поможет, глядишь гавнюку по шее надают.

А еще и место рождения с СНИЛС заполнить надо а не из паспорта. У нас народ не помнит о чем говорит агент, соглашаются а потом удивляются, что их без ведома перевели.

Наталья, мне сегодня тоже пришло письмо о том,что мои пенсионные накопления переведены в Росгосстах, но я точно знаю,что никаких заявлений я не писала. Росгосстрах не внушает доверие хотя бы потому что подделывает такие заявления, как можно доверять тому,кто тебя уже обманом в это вовлек ?! Пару месяцев назад мне из Росгосстраха звонили на мобильный с предложением приехать к ним в офис и сделать заявку на перевод пенсии в их фонд,я сказала,что подумаю, а через пару месяцев(они видимо сами решили за меня подумать),мне пришло письмо о том ,что я якобы уже написала эту заявку! Разве это не афера?

А мне кажется, что лучше сделать что-то для себя и пожалеть, чем ничего не делать и потом жалеть и вести «кухонные» разговоры о том, что кто-то (например государство) обо мне не заботится в старости. Никто никому ничего не должен.Каждый должен заботится о себе сам (родители и дети не в счет). Тем более на сайте НПФ РГС организован «Личный кабинет» и следить за своими пенсионными накоплениями можно 24 часа в сутки. А уж вернуться в ПФР РФ можно всегда…

Я не уверен, что из НПФ может выйти что то дельное. Если опираться, то опираться на уже проверенный пенсионный фонд, хоть и пенсии оставляют желать лучшего.

Доверять Росгосстраху можно эта компания проверенная временем и надежность выплат поставлена на высокий уровень.Вот только заботиться о себе не умеем а всё надеемся на государство,в итоге в стране мизерные пенсии.

Читайте так же:  Можно ли в договоре дарения прописать условие пожизненного проживания

Сейчас пенсионеры которые работали всю жизнь получают мизерную пенсию, зарплаты у большинства тоже маленькие, и пенсии в будущем будут тоже мизерные, так что не стройте иллюзий, все останется как прежде, а возможно будет еще хуже.

Не надо сразу негативно относиться к НПФ может и что-то получиться из подобного рода организаций в России. Хотя желание недобросовестных людей обогатиться за счет других отпугивает сильно.

НПФ Росгосстрах на самом деле удобная программа. О пенсии конечно думать нужно заранее поэтому молодежь сможет правильно использовать услуги НПф

тут главное агентам хорошо осведомить клиентов, у меня например накопительная часть пенсии переводится в НПФ росгосстраха, ведь даже если не доживу,мою часть может получить тот,когоя укажу в заявлении, и гарантии,если вдруг ликвидируется фонд, моя пенсия переведется в ПФР.

Мне кажется,что у НПФ есть будущее,ведь в государственном пенсионном фонде есть ограничения по сумме,а тут нет.Россгосстрах -надежный бренд.

Историю с «Госстрахом» мы уже проходили. В детстве родители страховали меня с братом.В результате свои выплаты,уменьшенные в 10 раз мы получили не в срок, из-за неблагополучной экономической обстановки в стране, а позже на 10 лет.

Знакомая история. Меня тоже страховали. В начале 90-х, когда начался развал экономики, родители рассторгли договор, получили 500 рублей. Тогда это была стоимость стаканчика мороженного. Который я и получила.

А почему бы, Вам, Евгения, не мыслить «поглобальней»? Рухнула-то вся экономическая и финансовая система, а не только Госстрах, вклады в банках так же потеряли свою ценность и выплаты(компенсационные) по старым вкладам до сих пор идут. Давайте с оптимизмом смотреть в будущее, не будем «заморачиваться» на том, что не в наших силах изменить или повлиять.

Оптимизм это хорошо. Но на фоне всеобщего разгильдяйства нет гарантии что ваши денежки не уйдут, или их не скушает инфляция. Пока в нашей стране все живут сегодняшним днем и наивно полагать, что кто-то думает о вашем будущем. Им бы хапнуть по больше и побыстрей.

Кстати говоря, когда в СССР рухнула система страхования и банковских вкладов, выплачивали только росгосстрах и сбербанк, вывод — надежные компании , никуда они не денутся, проверено временем. А о том, что выплачивали какие еще организации ничего не известно! Надо позаботится сейчас о будущей пенсии, есть возможность получить больше. я перешла в нпф росгосстраха с удовольствием , ни смотря ни на что, я верю этой организации больше всего, она есть в любом уголке России и её можно найти везде, в отличии от маленьких компаний! тем более есть личный кабинет, все можно просмотреть через интернет, удобно!

Тогда это были государственные организации,а сейчас нет!

По страховкам, когда нас страховали родители Росгосстрах выплачивает компенсацию. Я сама ее получала в г. Красноярск. Просто об этом не знают в массах. Сейчас тоже выплачивают, только филиал остался только в г. Рязань, вот телефон 8-800-2000-900

а РОСГОССТРАХ сдесь причем. на книжках в сбербанке у многих тоже лежали деньги, но люди почему то продолжают сотрудничать со сбербанком. это не компания виновата а долбаное государство.

Увы, современная молодёжь о пенсии не думает — думают, не доживут…

Все эти пенсионные фонды в нашей стране очень ненадёжны. Банк может кинуть тебя в любой момент. Если вдруг у меня будут лишние деньги, то я куплю квартиру, чтобы в старости сдавать её в аренду.

я вот тоже думаю перейти в росгострах (пенсионный фонд) хоть и не доверяю, но тут хотя-бы ты сам себе копишь пенсию а в государственном фонде такого нет совершенно. но тут и другой + если не доживешь до пенсии твои деньги не в государство уходят, а тому человеку на которого сделаешь доверенность! Только вот интересно как насчитывает государство пенсию и как росгострах. 7

Чтобы сохранить историю своих расчетов и покупок, сделанных клиентом на сайте НПФ , и получить много других видов услуг, нужно зарегистрироваться в сервисе «Мой RGS». Очень удобно и быстро!

Да..нам всем в молодости кажется, что пенсия очень далеко. В наших силах начать накапливать на пенсию сейчас, чтобы прожить ее так, как мы себе представляем.

НПФ в нашей стране очень ненадёжны, как ни крути, и даже бренл известной компании, такой, как Росгосстрах, не внушает доверия зачастую многим жителям..

Уже несколько лет пользуюсь «Россгосстрахом» и автострахование и ДМС на работе, всегда все стабильно было. Думаю этот ПФ будет понадежнее остальных

Конечно, статистика вещь упрямая, можно только порадоваться за Росгосстрах, но доля негатива присутствует,честно говоря,я никогда бы не доверил свои деньги НПФ сейчас, чтоб мне потом, возможно,бы платили пенсию, чуть повыше.Не надо забывать в какой стране мы живем, возможно если б это был НПФ Швейцаргосстрах, я б еще подумал.Но тем, не менее, моя теща за . Потому сколько людей -столько и мнений.

А я уже вступила в негосударственный ПФ. Считаю, что это нужная штука. Хочется, чтобы на пенсии можно было бы позволить себе больше, чем буханка хлеба.

Честно говоря, к НПФ, точнее даже к их агентам, у меня негативное отношение. Слишком навязчиво они предлагают свои услуги: звонят, приходят домой. А однажды нас с подругой пообещали устроить на работу, если мы перейдем в их фонд. Конечно, никто никуда нас не устроил, и вообще перестали на звонки отвечать.

Мало того что навязывают . Есть агенты которые в пенсионном страховании мало понимают .И все по разному обьясняют.Такое ощущение лишь бы договор заключить .

Никому не советую заключать договор о ОПС с агентоами фондов. Они практически ничего не знают и работают только за комиссионные -800-2000 руб. за договор в зависимости от щедрости НПФа. Надо разговаривать со штатными работниками. Они все объяснят по крайней мере. У них можно спросить и получить в большей степени грамотный ответ.

Конечно при определенном недоверии в принципе к НПФ все таки бренд Росгосстраха придает некую долю уверенности. В моем сознании он ассоциируется со Сбербанком. Потому,что после дефолта только эти две которы выплачивали компенсацию.

Кому выплачивали,а кому -то так до сих пор и не выплатили….

надо откладывать в молодости, пока ещё можешь работать. Пенсионный фонд — это гарантия того, что в старости не останешься ни с чем. Хорошая программа.

Вступили в программу софинансирования через НПФ,,РГС» , так уже после первого года деньги затерялись, а что будет дальше? Зашли в личный кабинет, а там…

Моя пенсия вообще мошенническим путем попала в Росгострах. Я машину страховал. Они мой паспорт ксерили, в паспорте было вложено свидетельство СНИП, они и его отксерили. Потом я по почте получаю уведомление от ПФР, что оказывается я перевел свои пенсионные накопления в Росгострах. Я чуть не охерел. Написал в ПФР, ответили, что у них есть мое заявление. Пцц. Воры и мошенники — Росгострах.
Руки никак не дойдут разрулить окончательно эту ситуацию, и вывести свою пенсию из этой шараги.

Дмитрий, Вам необходимо заключить договор с другим НПФ, если этот не устраивает. Напримар, НПФ Сбербанк. Учредитель ОАО Сбербанк России, 1/3 принадлежит государству. А вообще с 1 января 2014 года, если остаться в ПФ, то накопительная часть составит 2%, а 4% переведут на страховую часть. К тому же, ПФ РФ накопительную часть не приумножает, а НПФ инвестируют. Отвечу на Ваши вопросы.

Машенька,я состояла в НпФ Сбербанка, и мне,как и Дмитрию в этом году пришло письмо ,что,якобы моё заявление удовлетворено и я переведена в РГС НПФ.Но в отличии от Димы,я машину не страховала,значит мои данные точно им предоставил пенс.фонд.В суд,что ли идти?

У меня такая же проблема! Благодаря Вам я поняла, откуда ноги растут. И на меня делали страховку в РГС и также точно пришло письмо. думаю теперь ,что с этим счастьем делать. Хочу в Сбер. В ПФР сказали,Что только в след. году можно перезаключить

Я Вам скажу так, агенты нпф росгосстрах молодцы, они переводят в основном родственников и знакомых. Проблем нет, все довольны, все спят спокойно)

А Вы так никуда и не пожаловались?

Пишите в полицию и Прокуратуру заявление о мошеннических действиях. Ведь это еще и подделка вашей подписи в договоре. Это статья. Не жалейте воров.

Да, да, да…. У меня была та же ситуация… Но я вывел деньги обратно.. Я не собираюсь опускать руки и доведу это дело до суда… Хочу взыскать с них штраф в размере той самой суммы которую они перевили себе…..

Автор/Публикатор: Александр (коллективный разум)

Рептилоиды и крепостные.
ИРЧИ: -1.71 | Динамика рубля.

Курс USD: 67.3710, EUR: 76.9377
Прогнозы на месяц: USD: 67.82, EUR: 77.46

  • Экономические новости
    онлайн мониторинг.
  • Блоги о бизнесе и финансах
    онлайн ридер.
  • Новости криптовалют
    лента блогов.
  • Бизнес викторина
    тесты по инвестициям и предпринимательству.
  • Тест на профориентацию
    помогаем выбрать профессию.

Вступайте в Клуб, получайте свежие идеи, интересные истории и предложения:

Отзывы о страховой компании «Росгосстрах (ООО)»

В связи с продажей машины, 18.04.2018 г. в офисе компании Росгосстрах по адресу г. Калуга, ул. Воронина, 28 мной было написано заявление на прекращения действия полиса ОСАГО № ХХХ №0012728654. Сказали, что остаток денежных средств будет перечислен в течении 14 дней.

Прошло уже больше месяца. Деньги не выплатили. Писал обращение на сайте Росгосстраха, так же безрезультатно.

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?». Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама страховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса. Давние друзья… помимо того, что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой.

Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту контору стороной и как можно дальше!

P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дней жду ответ и правовую оценку.

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу. Читать далее

Было ДТП, в результате которого моё авто не подлежит восстановлению!

Обратился в Росгострах — сначала мне отказали в регистрации страхового случая так как у меня нет номера страховки виновника, что меня удивило. Потом получил в ГИБДД справки и принёс в офис на ул. Пражской, их приняли и выдали мне номер отслеживания, сказав, что ко мне приедет эксперт для оценки. В обещанный день эксперт позвонил и сказал, что приехать не может, и по фигу ему, что ты весь день сидишь и ждёшь его! Я позвонил на горячую линию, что бы узнать статус дела и мне сказали, что выданный мне номер принадлежит другому человеку, послали в офис!

Так эксперт пропал и я не мог до него дозвониться, так же как и до всего их офиса — я поехал к ним и по приезду выяснилось, что они вообще не отвечают на телефоны и считают, что это нормально. Спросил у девушки, почему мой номер не отслеживается и мне опять сказали, что этот номер мне не принадлежит — я потребовал директора, и после небольшого скандала номер стал принадлежать мне, а почему до этого не принадлежал директор так и не объяснила, но обещала, что больше проблем не будет.

После скандала наконец-то приехал эксперт осмотрел и назначил время когда прийти в офис. По приходу в офис специалист опять начала тормозить — 30 минут они бегали и совещались, а потом заявили мне что изначально мне завели заявку не правильно и что они заведут повторно — я возмутился так как заново пойдёт срок исполнения. На что мне ответили, что срок идёт с момента подачи последнего документа, а то что они 2 недели тормозят подачу этого документа, это не их проблема! В итоге еще час они заводили новую заявку и принимали документы.

Прошло еще более двух недель с момента последней подачи документов, и мне пришло письмо с указанием суммы выплаты в размере 94 т.р. при рыночной стоимости моего авто в 230 т.р.

Добрый день! В ноябре 2016г. купила телефон Айфон 7, продавец предложил оформить страховку от любых случаев. Уточнил, что даже если сама специально разобью все возместят. В конце августа 2017г. у меня произошел страховой случай (оставила телефон на столе, а ребенок играясь разбил телефон пультом), т.е. согласно Правил добровольного страхования мобильной техники и электроники №219 п. 3.3.8. Сразу же позвонила на горячую линию сообщила о случившемся. Далее подала заявление в отделении РГС, завели дело№15681338. Позже позвонили и попросили довезти справку о стоимости ремонта с сервисного центра. Справка оказалась платной — 2000 руб. Сегодня с почты забрала заказное письмо, а там ОТКАЗ.

Для чего спрашивается я оплачивала справку о ремонте, если никто возмещать ничего не собирался. Вы сначала определитесь страховой случай или нет, а потом уже справки запрашивайте. Мало того, что самой придется оплачивать ремонт, так еще и за справку зря пришлось платить. Самый настоящий лохотрон и нарушение прав потребителя. Мало того, что за страховку почти 5 000 тыс. заплатила еще и на справку затратилась, а телефон так и лежит разбитый. Обязательно буду обжаловать в суде.

25.08.2017 я оформляла онлайн страховку полюса ОСАГО через сайт https://my.rgs.ru/. После заполнения данный с сайта «Росгосстрах» мне было предложено перейти на сайт РСА и продолжить оформление под его контролем. Я пробовала оформить онлайн ОСАГО через другие страховые компании (Альфастрахование, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия), но после заполнения данных все они перенаправляли на сайт РСА. Далее, после ввода номера ПТС меня все перенаправили на сайт http://egarant.autoins.ru , с комментарием «СИСТЕМАГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР ОСАГО ПОД КОНТРОЛЕМ СО СТОРОНЫ РСА. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО ВАМ ПО НОМЕРУ ПТС/ПСМ БУДЕТ НАЗНАЧЕНА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО Страховое Общество «ЯКОРЬ», где я и продолжила оформление.

Читайте так же:  Жалоба в министерство образования краснодарского

После заполнения требуемых данных на сайте и предъявление требуемых документов для проверки подлинности личности мне было предложено произвести оплату полюса в размере 10 377 рублей 36 копеек. Перед оплатой полюса я связалась с оператором «Якорь» по контактному номеру телефона 8-800-200-99-62 и представителем РСА 8-800-200-22-75 (с 20 минутным ожиданием, все операторы заняты) и уточнила подлинность и правильность сайтов, через которое производила оформление. Затем я произвела оплату. СМС на мой контактный номер телефона с номером заказа, о котором упомянул сотрудник компании, мне не поступил, и никаких данных об оформлении полюса я до сих пор не получила.

Представитель РСА сообщил, что полюс мне будет выслан в течение суток, но до 30.08.2017 я его так и не получила. Я уточнила у банка, платежное получение было получено, но в АО «Якорь» мои данные отсутствуют, т.к. все оформление происходило через сайт РСА, http://egarant.autoins.ru и необходимо ждать от них регистрации. Связавший вновь с представителем РСА (опять 20 минутное ожидание) с просьбой проверить прошла ли оплата, сообщить номер оформления полюса ОСАГО или предоставить хоть какие-нибудь варианты дальнейших действий, чтобы получить полюс мне в грубой форме ответили, чтобы я писала заявление и ждала рассмотрения (срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения заявления 1 месяц), а больше им помочь мне им не чем и сотрудник бросили трубку.

На сегодняшний день у меня такая ситуация: деньги со счета списаны; каких-либо данных, подтверждающих факт оформления полюса, у меня нет (не было предоставлено ни номер заказа, ни смс с данными о совершенном оформлении); в базе данных АО «Якорь» я отсутствую, т.к. РСА не предоставило им никаких данных; в РСА также не сообщают никаких данных, комментируя, что у них нет доступа и ссылаются на написание заявление сроком рассмотрения 1 месяц, ездить на машине я уже не могу, т.к. предыдущая страховка окончилась 27.08.2017, а новой нет и неизвестно когда она придет.

3 года подряд страховали по ОСАГО машину в этой компании. Страховку всегда делали без ограничений (всякое может случиться в жизни). Каждый год получал скидку. Купили новую машину. Пришли оформлять договор ОСАГО, начали считать стоимость, страховка как всегда — без ограничений и . СЮРПРИЗ. Я думал, что коэффициент безаварийного вождения привязывается к страхователю. А он привязывается к водительскому удостоверению. А когда делаешь страховку без ограничений — он привязывается к машине.

ПОЧЕМУ нельзя привязать этот коэффициент к СТРАХОВАТЕЛЮ. Я хотел оформить на новую машину еще и КАСКО, но придется отказаться.

Страхуюсь в этой компании сколько себя помню, все было хорошо до определенного времени, а именно до ведения электронной базы, в которой прописываются данные клиента в том числе и пресловутый КБМ, прийдя в очередной раз продлить полис, мне менеджер бодро насчитал стоимость по 10 классу, который у меня был еще в 2013 году на мои возражения, что должен быть 13 до этого мне рассчитывали каждый год с повышением класса и предъявлении предыдущих полюсов благо я их сохранил ему было до лампочки, потому что так выдает база. Пишите жалобу, что я сделал, приложив все сканы документов и все полисы, где видно, что идет снижении стоимости, мало того что они динамили больше 30 дней с ответом, так и ничего не поменяли.

Вот это работа по-«русски» причем это касается и моего отца, потому что всегда были оба прописаны и скидка шла одна.

P.S. [C-263876] Ваше обращение №263876 обработано от 21.12.2016 — это для компании, если будут читать.

Автор, расскажите подробнее по каждому из указанных пунктов, с указанием номера и серии полиса, номера убытка/выплатного дела, датой страхового события.

PS: с учетом п.5.6 правил Народного рейтинга оценка не засчитана.

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой Кбм год назад, когда пришёл продлевать ОСАГО. При страховании на 2014-2015 годы расчёт страховой премии был осуществлён с применением коэффициента Кбм= 0.65. (Страховку оформлял все годы один страховой агент) стаж вождения с 1978 года. За этот период не был участником ни одного ДТП. При обращении в ООО «РОСГОССТРАХ» в офис на ул Пушкинская 10 для продления страхового полиса ОСАГО на 2015-2016 годы Кбм вырос до 1. При выяснении, почему вырос Кбм, посоветовали обратиться в офис ул Революции 1905г, обратился, но дальше порога не пустили. Дома уже написал письмо в Московский офис и продублировал в Российский Союз Автостраховщиков, к письму приложил 7 копий страховых полисов (больше не поместилось).

РСА прислал ответ через месяц — Кбм= 0.6 . Проверил по базе- соответствует. Но месяц не ждал, пришлось оформить полис с Кбм-0.95. При обращении 7.10.16. картина начала повторяться-могут оформить только с Кбм-0.9. Снова обратился на ул 1905г -уже с ответом с РСА- у секретаря написал снова заявление с приложением ответа РСА. И Начались чудеса. Вечером проверяю -Кбм= 0.55 со страховым полисом за 2014-2015г(пятница). Решил проверить в понедельник (перед новым походом за полисом) и что вы думаете? Кбм снова стал 0.9 , но уже там указан полис за 2015-2016г. Не связывайтесь с этим ООО от них одни нули.

ООО «Росгосстрах» заключая со мной договор ипотечного страхования №Д-63850010-22-1-000403-10 от 11.02.2010 года. плюс доп. соглашение от 11.02.2014 незаконно заложили в страховую сумму титульное страхование. Основание для титульного страхования заканчивалось 15 марта 2010 года- истекал трехлетний срок приобретения жилья продавцом квартиры. Я попросила 31.08.2016г- дать пояснение и вернуть мне сумму в размере 44 т.р., как незаконно начисленную, так как мне в компании РГС не разъяснили условия договора и условия страховой суммы. Ежегодного выписывались квитанции на оплату, без каких-либо разъяснений. Агент, с которым я работала в течение 5 лет, заявила, что я сама должна была проверять законность и обоснованность платежей. С чем я категорически не согласна, и прошу вернуть мне незаконно начисленную сумму в размере 44 000 рублей.

31.08.2016 г.я написала заявление в ООО РГС о возврате суммы. Ответа я не получила.

Я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ для проверки законности исчисления страховых сумм работниками данного филиала.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН .ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВЫЕ СУММЫ — НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РОСГОССТРАХУ.

Автор, просьба копию заявления с отметкой о принятии направить на адрес [email protected]

PS: запрошенная информация не поступила.

Автор, уточните серию и номер вашего полиса ОСАГО, а также номер выплатного дела.

PS: пока без оценки.

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи. Читать далее

24 августа 2016 года (3 недели назад) я написал заявлении о расторжении договора страхования, полис ЕЕЕ №0357297663

Мало того, что компания рассматривает это заявление 14 дней (не спрашивайте меня что там можно рассматривать), так в моём случае его просто решили проигнорировать. Это ещё при том что, я после написания заявления в офисе, писал жалобу на сотрудницу офиса через сайт, поскольку та затребовала у меня копию договора продажи автомобиля в бумажном виде, а была она у меня с собой только в электронном виде, и я мог показать её ей или прислать по почте мгновенно — принтеры в офисе есть, если надо — печатайте. А не было её с собой, т.к. я не ожидал, что обязательной может потребоваться бумага, которую можно от руки написать и никакими нотариусами не заверять. — Что же, все любят бюрократию, когда дела касается расставания с деньгами.

Так вот. Устав ждать денег, я обратился по телефону в контакт-центр, сообщил что РГС просрочили рассмотрение заявления. Иии.. Меня вежливо послали! Полис мой по ФИО вообще не нашли; послали (да-да, именно ПОСЛАЛИ) либо на сайт РГС претензию писать и ждать 14 дней ответа, либо в офис в котором заявление подавал. Забавно! Мне делать нечего больше, должен клянчить деньги у страховой.. И это не недоплата из-за неправильной оценке ущерба при страховом случае, а выплата, которую страховая по закону обязана сделать без каких-либо разговоров и попыток уклониться!

В разговоре с сотрудником (по имени Антон) я дал ясно понять, что бегать по офисам компании не намерен, что заявление написал и ответ на него обязан был быть в течении 14 дней. Но Антона это мало беспокоило и он уныло повторял одно и то же как робот, что у него нет для меня информации и посылал всё туда же. Раз на 5-й, я попросил его не повторяться, а решить вопрос или предпринять хоть что-то — тогда он просто бросил трубку. Звонок был на номер 0530 в 13:10 16.09.2016, длился 9 минут. За 9 минут моего времени вопрос не сдвинулся с места нисколько! Разве что мне сказали куда мне пойти. Так же Антон отказывался переключать меня на руководство или на отдел претензий.

Что же, я сразу позвонил ещё раз. В этот раз ответил Андрей. Язык у него оказался немного «подвешеннее», по разговору даже показалось, что он в курсе моего предыдущего звонка, разговор с Андреем длился более 10 минут. К нему была простая просьба, соединить сразу с отделом претензий. Но он решил уточнить по какому вопросу, на этот раз их оказалось уже 2:
1) сотдудник Антон проявил невежливость и бросил трубку, не решив проблему клиента;
2) игнор заявления на расторжение договора.
Андрей очень настойчиво пытался доказать, что мне и он сам и Антон очень помогли мне в решении проблемы, послав меня прямым текстом в офис компании или на сайт РГС строчить письма. А я, повторюсь, уже писал в РГС одну претензию, на которую ответом была отписка о том, что сотрудники молодцы, что по закону я должен копию договора принести — пожелал им всего хорошего и уточнил, что КАСКО у них на свой новый автомобиль не куплю никогда, и вообще ничего не куплю. Поэтому писать ещё одну жалобу и ждать «до 14 дней» (или 30 не помню) не намерен. Я предложил Андрею связаться с офисом самостоятельно — найти информацию, или заявку оформить на то чтобы моим делом занялись и заявление нашлось. В общем в результате ничего.. Повторялось это несколько раз.

Так вот, Андрей, видимо уже понял, что я просто так не отвяжусь (достучаться до него оказалось очень тяжело), осознавая, что если сольётся так же как Антон тоже попадёт под раздачу в случае продолжения ситуации, и понимая, что нервы мои на пределе, т.к. я уже начинал повышать тон голоса. (А как тут не повысишь, я уже 20 минут своего ценного времени потратил на выклянчивание денег, которые их компания мне должна выплатить безоговорочно. При этом это деньги, которые я не по собственной воли им принёс, а благодаря законам РФ «для людей». А сотрудники, с которыми я имею дело, неоднократно сами повторяют что они не компетентны), Андрей всё-таки переключил меня на руководство.

Руководителем оказалась девушка (точно не помню, вроде Анастасия). На удивление вежливая и обходительная, в отличие от двух первых персонажей. Она сразу уловила суть проблемы и связалась с офисом, в котором не помнят мой полис, не нашли его по фамилии, заявления тоже не могут найти. Анастасия перезвонила мне в короткие сроки, я вспомнил, что фотографировал заявление и продиктовал ей номер полиса. Только после этого в офисе компании (Вернадского 127) мой полис вспомнили, и как оказалось, с банком, в который они должны были перечислить деньги, какая-то техническая проблема, и они не смогли сделать перевод. Я помню, в день подачи заявления мне звонила сотрудница РГС и сказала, что я забыл указать БИК (кстати заявление принимала сотрудница офиса — должна была проверить). Проверил заявление — БИК был указан, нет наименования банка (оно не обязательно если есть БИК), не суть, я диктовал ей по телефону название банка и БИК. Так вот. Анастасия сказала, что сотрудники офиса (Вернадского 127) приняли информацию о том, что заявление требуется проработать, а не забить на него, и свяжутся со мной сегодня (16.09) чтобы уточнить все вопросы и объяснить почему заявление зависло. Никто из сотрудников офиса мне так и не позвонил.

Поделюсь своим мнением (ведь сотрудники РГС не считают клиентов необразованными): заявление о технической проблеме с банком полный бред. И технические проблемы РГС клиентов волновать не должны.

Пользуясь случаем, задам несколько вопросов сотрудникам РГС:
1) Кого они набирают в свой штат (на примере Антона и Андрея)?
2) Нормальной ли они считают работу организации в данной ситуации?
3) Хотели бы они чтобы компании, обслуживающие повседневно их самих (в т.ч. сотовые операторы, интернет провайдеры, транспортные компании, авиакомпании, скорая помощь, пожарные, и др службы) работали точно так же как РГС?
4) Собирается ли РГС прорабатывать моё заявление на расторжение договора и в какие сроки это будет сделано? Повторюсь, законные сроки уже просрочены на неделю.
5) Какие компенсации затраченного мною времени и за задержки выплаты РГС готовы предложить?

А читателям-клиентам я посоветую обходить эту организацию стороной. В качестве оценки этой компании скажу, что эта компания переплюнула все организации (даже такие убогие как Сбербанк и Почта России), с которыми мне приходилось сталкиваться.